Términos y Condiciones de Uso

Políticas de Protección de Datos Personales en Clínica Vesalio

I. La Clínica Vesalio en concordancia con lo establecido en la Ley N° 29733 “Ley de Protección de Datos Personales” y/o sus normas reglamentarias, complementarias, modificatorias, sustitutorias y demás disposiciones aplicables (en adelante la Ley); garantiza la seguridad y confidencialidad en el tratamiento de los datos personales facilitados por sus clientes, pacientes, proveedores y trabajadores. Para lo cual se establecen las siguientes Políticas: 

PRIMERA POLÍTICA 

Toda información proporcionada a la Clínica Vesalio a través de documentos o por su sitio web, www.vesalio.com.pe será objeto de tratamiento automatizado y no automatizado e incorporada en uno o más bancos de datos de las que la Clínica Vesalio será titular y responsable, conforme a los términos previstos por la Ley.

SEGUNDA POLÍTICA

La Clínica Vesalio garantiza a los titulares que sus datos personales sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido. Serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para dicha finalidad, o cuando lo solicite el titular en el ejercicio de sus derechos.

TERCERA POLÍTICA

Cuando la Clínica Vesalio recabe datos personales se informará previamente al titular, de forma clara e inequívoca, sobre la finalidad para los que han sido recabados, así como quienes serán los destinatarios de dicha información, de ser el caso.

  • Esta política le asegura al Titular de datos personales el ejercicio de los derechos de información, acceso, actualización, inclusión, rectificación, supresión o cancelación, oposición y revocación del consentimiento, en los términos establecidos en la Ley. En cualquier momento, el Titular tendrá el derecho a solicitar a la Clínica Vesalio el ejercicio de los derechos que le confiere la Ley, así como la revocación de su consentimiento según lo previsto en la Ley.

 CUARTA POLÍTICA

Toda transferencia a terceros de Datos Personales se realizará siempre que el Titular haya prestado su consentimiento para ello, el mismo que debe ser expreso e inequívoco, especificando la finalidad de dicha transferencia de acuerdo a lo señalado por la Ley

QUINTA POLÍTICA 

Para cualquier consulta sobre los alcances de las políticas sobre protección de datos personales, o en caso los Titulares deseen ejercitar los derechos de acceso, actualización, inclusión, rectificación, supresión o cancelación, oposición u otros contemplados en la Ley sobre sus datos personales, podrán dirigirse al Área de Atención al Cliente ubicado en Calle Joseph Thompson 140 San Borja – Primer Piso.

 

II. Estas Políticas de Vesalio S.A. han sido formuladas el mes de junio del 2015. Asimismo, Vesalio S.A. se reserva el derecho a modificar sus Políticas de Protección de Datos Personales en el supuesto de que exista un cambio en la legislación vigente, doctrinal, jurisprudencial o por criterios propios empresariales. Si se introdujera algún cambio en esta Políticas, el nuevo texto se publicará en las sedes de la Clínica y en su sitio web.

Ley de Protección de datos personales

De conformidad con la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, la información sobre identificación de una persona o los datos que permitan hacerlo identificable proporcionada de forma oral, escrita o electrónica, es considerada como Dato Personal. En tal sentido, al “ACEPTAR LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES”, el Usuario da su consentimiento a Vesalio S.A. para utilizarlos en el envío de publicidad e información en general de los productos y/o servicios de CLÍNICA VESALIO mediante cualquier medio y soporte.

El usuario podrá ejercer los derechos de oposición, acceso, rectificación, cancelación de los datos personales escribiendo a informes@vesalio.com.pe o presentando una solicitud escrita en el Área de Atención al Cliente ubicado en la Calle Joseph Thompson N° 140 – San Borja – Lima en el horario establecido para la atención al público.